
port.

Tinto
Espumante Português Filipa Pato Cápsula Rosa 3B Brut Rosé 750ml
Cód.
12186
De: R$ 129,90Por: R$ 119,90ou X de
Economia de R$ 10,000
em até 2x de s/juros

Receba até 10% de cashback comprando com


Comprando você acumula pontos pra próxima compra
com este produto você ganha 10 PTS
Calcule seu frete:

PRODUTO INDISPONÍVEL
INFELIZMENTE NÃO ESTE PRODUTO EM ESTOQUE NO MOMENTO, MAS....
CONFIRA NOSSOS PRODUTOS SIMILARES VINHOS TINTOS SECOCaracterísticas
especificacoes
Harmonização | Entrada e comemorações, além de combinar com salmão e frutos do mar. |
---|---|
Uva | Baga, Bical |
Harmonizações | Peixes e Frutos do Mar |
Tipo de vinho | Espumante |
Comentário Sommelier | Elaborado a partir de uvas Baga e Bical, este belíssimo espumante tem a marca registrada de Filipa Pato. Visualmente traz a cor salmão, brilhante, com bolhas em forma de rosário, minúsculas, numerosas e persistentes. No nariz tem aromas de frutas vermelhas maduras (morango e framboesa), fermento de pão, brioche e notas de tostado e mineral. Na boca é seco, tem corpo médio, boa acidez e perlage muito cremosa. Longa persistência com final de boca que ressalta as suas características de frutas vermelhas e minerais. Harmoniza perfeitamente com aves, carnes vermelhas, frutos do mar, pescados e pratos condimentados. Filipa Pato Viticultora na Bairrada. Licenciada na Universidade de Coimbra em engenharia química, refinou as suas habilidades de produtora de vinhos fazendo colheitas em Bordeaux – França, Mendoza – Argentina, na Margaret River - Austrália e com seu pai, Luís Pato, o rebelde de Baga. Prêmios Coluna Visão 2007 – 5 estrelas Forbes – seleção dos 20 melhores vinhos Wine & Spirits – 91 pontos Robert Parker – 89 pontos |
caracteristicas
Estilo | Borbulhante |
---|---|
Classificação | Seco |
Safra | A consultar |
Uva | 75% Baga, 25% Bical |
Produtor | Filipa Pato |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Envelhecimento | Segunda fermentação em garrafa durante 4 meses. |
Graduação alcoólica | 12,5% |
Características Visuais | Salmão brilhante |
Características olfativas | Aromas de frutas vermelhas maduras , fermento de pão e brioche, com notas minerais e de tostado |
Características gustativas | Seco, com corpo médio, boa acidez e textura muito cremosa. Final persistente, que ressalta o caráter frutado e mineral. |
Temperatura ideal de consumo | 6ºC |