Ideal para acompanhar pratos leves como saladas, frutos do mar e comida japonesa
Comentário Sommelier
Descubra a história enriquecedora por trás da Calvet, uma lenda no mundo dos vinhos franceses. Fundada por Jean Marie Calvet em 1799, essa vinícola viajou por todas as regiões vitivinícolas da França, tornando-se uma referência mundial. Seus espumantes brut, como este, refletem qualidade e autenticidade. Com uvas Colombard e Moscatel, revela uma cor amarelo palha e oferece um paladar leve, com notas cítricas e acidez refrescante. Ideal para harmonizar com frutos do mar, peixes e pratos japoneses. Celebre com Calvet, o vinho que até brindou o Prêmio Nobel.
Safra
A Consultar
Uva
Cinsault, Grenache e Muscat
Produtor
Calvet
Região
Sul da França
Envelhecimento
Método Charmat
Graduação alcoólica
12,5%
Características Visuais
Rosé Claro
Características olfativas
Dono de um aroma rico em frutas com notas de morangos frescos, lichia e um toque
Características gustativas
Leve, fresco com notas de frutas vermelhas e com uma acidez presente.