Cor púrpura profunda com tons vermelhos vibrantes. Notas aromáticas de calda de frutas vermelhas, lavanda, chocolate amargo. Elegante, com boa estrutura e taninos macios. O final oferece um longo retrogosto de frutas torradas. Ideal com ensopados de carne vermelha ou pratos de queijo.
Vinificação
Manuseio cuidadoso das uvas. O mosto fica em contato com as cascas até o final da fermentação. Fermentação maloláctica em tanques de inox.
Vinificação
A vinificação é feita com o manuseio cuidadoso das uvas. O mosto fica em contato com as cascas até o final da fermentação.
A Fermentação maloláctica ocorre em tanques de inox.
Prêmios:
Medalha de Ouro - Berlin Wine Trophy (Safra de 2010) | Premiado em 2017
Medalha de Ouro - Berlin Wine Trophy (Safra de 2009 | Premiado em 2015
Medalha de Ouro - Berlin Wine Trophy (Safra de 2003 | Premiado em 2010
Medalha de Ouro - Mundus Vini (Safra de 2009) | Premiado em 2016
Medalha de Ouro - Mundus Vini (Safra de 2008) | Premiado em 2013
Medalha de Ouro - Mundus Vini (Safra de 2003) | Premiado em 2008
Medalha de Ouro - Selection Mondiale des Vins Canada (Safra de 2013) | Premiado em 2020
A Vinícola
CAVINO, fundada em 1958, está localizada nas encostas da Aigialia, em meio a vinhedos encantadores. Nosso principal objetivo e visão é promover os vinhedos gregos na Grécia e no exterior e estamos comprometidos em produzir vinhos de alta qualidade. Na CAVINO, produzimos vinhos que são distribuídos em toda a Grécia e em 50 países em todo o mundo. Nossos vinhos ganharam prêmios em concursos internacionais e de escritores e críticos de vinho de renome mundial.
Estilo
Intenso
Classificação
Seco
Safra
A consultar
Uva
Agiorgitiko
Produtor
Cavino Winery & Distillery
País
Grécia
Região
Nemea (Peloponnese)
Graduação alcoólica
13,5%
Características Visuais
Tonalidade púrpura-escuro
Características olfativas
Notas aromáticas de calda de frutas vermelhas, lavanda e chocolate amargo.
Características gustativas
Vinho bem estruturado com taninos macios. O final oferece um longo retrogosto de frutas torradas.