
port.

Tinto
Vinho Tinto Romeno Dracula Principe Feteasca Neagra 750ml
Cód.
1823
ate30
0
em até 2x de s/juros

Receba até 5% de cashback comprando com


Comprando você acumula pontos pra próxima compra
com este produto você ganha 10 PTS
Calcule seu frete:

PRODUTO INDISPONÍVEL
INFELIZMENTE NÃO ESTE PRODUTO EM ESTOQUE NO MOMENTO, MAS....
CONFIRA NOSSOS PRODUTOS SIMILARES VINHOS TINTOS SECOCaracterísticas
especificacoes
Harmonização | Para ser servido junto com cordeiro, porco, vitela, pratos com carne vermelha ou ainda frango frito |
---|---|
Uva | Feteasca Neagra |
Harmonizações | Carnes e Massas |
Tipo de vinho | Tinto |
Comentário Sommelier | Eu sou o Conde Drácula- mas por séculos eu fui conhecido como Vlad o Impalador. Como eu era e como eu me parecia ainda é um enigma. Minhas fotos do passado estão longes de serem lisonjeadas. Olhe isso! Imagine as pessoas provavelmente pensando que é por isso que meu nome lembra o Diabo! Eu fecho meus olhos e lembro de mim mesmo- um jovem de cabelo longo, olhos verdes e um olhar misterioso desejando ser famoso não importa como... De fato, a historia tem seu jeito de fazer os desejos se tornarem realidade. De cor vermelho inteno e aromas de ameixas secas, groselha e buquê de canela com notas de baunilha vindas do envelhecimento em barricas de carvalho. Sedoso em boca e bem balanceado pelos taninos arredondados; retrogosto aveludado persistente. Acompanha pratos de cordeiro, porco, vitela, pratos com carne vermelha ou até frango frito. |
caracteristicas
Estilo | Intenso |
---|---|
Classificação | Seco |
Safra | A consultar |
Uva | Feteasca Neagra |
Produtor | Aurélia Visinescu |
País | Romênia |
Envelhecimento | Estagia por 12 mêses em barris de carvalho romeno tostados de segundo uso |
Graduação alcoólica | 13,5% |
Características Visuais | Vermelho intenso |
Características olfativas | Ameixas secas, groselha e buquê de canela com notas de baunilha vindas do envelhecimento em barricas de carvalho |
Características gustativas | Sedoso em boca e bem balanceado pelos taninos arredondados; retrogosto aveludado e persistente |
Temperatura ideal de consumo | 16-18°C |