Para ser servido junto com cordeiro, porco, vitela, pratos com carne vermelha ou ainda frango frito
Uva
Feteasca Neagra
Harmonizações
Carnes e Massas
Tipo de vinho
Tinto
Comentário Sommelier
Eu sou o Conde Drácula- mas por séculos eu fui conhecido como Vlad o Impalador. Como eu era e como eu me parecia ainda é um enigma. Minhas fotos do passado estão longes de serem lisonjeadas. Olhe isso! Imagine as pessoas provavelmente pensando que é por isso que meu nome lembra o Diabo! Eu fecho meus olhos e lembro de mim mesmo- um jovem de cabelo longo, olhos verdes e um olhar misterioso desejando ser famoso não importa como... De fato, a historia tem seu jeito de fazer os desejos se tornarem realidade.
De cor vermelho inteno e aromas de ameixas secas, groselha e buquê de canela com notas de baunilha vindas do envelhecimento em barricas de carvalho. Sedoso em boca e bem balanceado pelos taninos arredondados; retrogosto aveludado persistente. Acompanha pratos de cordeiro, porco, vitela, pratos com carne vermelha ou até frango frito.
Estilo
Intenso
Classificação
Seco
Safra
A consultar
Uva
Feteasca Neagra
Produtor
Aurélia Visinescu
País
Romênia
Envelhecimento
Estagia por 12 mêses em barris de carvalho romeno tostados de segundo uso
Graduação alcoólica
13,5%
Características Visuais
Vermelho intenso
Características olfativas
Ameixas secas, groselha e buquê de canela com notas de baunilha vindas do envelhecimento em barricas de carvalho
Características gustativas
Sedoso em boca e bem balanceado pelos taninos arredondados; retrogosto aveludado e persistente