Acompanha perfeitamente pratos leves como frutos do mar, peixes e comida japones
Uva
Cabernet Franc
Harmonizações
Peixes e Frutos do Mar
Tipo de vinho
Rosé
Comentário Sommelier
Encante-se com este Rosé d'Anjou da França, uma harmoniosa mistura de Cabernet Franc, Grolleau e Gamay. Com sua delicada tonalidade rosada, ele deslumbra com aromas vívidos de frutas vermelhas e toques refrescantes de mentol. Na boca, revela-se redondo e fresco, cativando os sentidos. Uma escolha sublime para pratos à base de frutos do mar, peixes e culinária japonesa. Celebre a vida com este vinho que exala a alegria do verão francês em cada gole.
Estilo
Sedoso
Safra
A Consultar
Uva
Cabernet Franc
Produtor
Calvet
País
França
Região
Côtes de Provence
Envelhecimento
Tanques de inox
Graduação alcoólica
13%
Características Visuais
Rosé Claro
Características olfativas
Nariz muito expressivo de frutas vermelhas com notas de mentol.