Carnes vermelhas grelhadas, Espaguete ao ragu de pato e Lombo suíno.
Uva
Pinot Noir
Harmonizações
Carnes e Massas
Tipo de vinho
Tinto
Comentário Sommelier
Vinho Tinto Chileno Kalfu Sumpai Pinot Noir 750ml
Vermelho-violeta com tons de rubi na borda. Aromas de frutos silvestres pretos e vermelhos com notas de baunilha e frutos secos do envelhecimento em barrica. Este vinho é fresco, concentrado e de grande estrutura.
Vinificação
Antes da fermentação, o mosto sofreu uma maceração a frio durante cerca de 7 dias. Decorrida a fermentação alcoólica, procedeu-se a uma suave extração, originando vinhos saudáveis ??e altamente aromáticos.
Prêmios:92 PTS - James Suckling (Safra de 2017) 94 PTS - La Cav (Safra de 2017) 93 PTS - Tim Atkin (Safra de 2017) 94 PTS - Descorchados (Safra de 2015) 91 PTS - Wine Advocate, Robert Parker (Safra de 2016)
A Vinícola
O Chile é um país com um longo litoral. Em alguns lugares, o oceano quebra com força contra as rochas; em outros, abraça as margens com seus braços longos e frios. Kalfu é um convite para viver o oceano a partir de seu espírito, para desfrutar da aventura que seu movimento traz: o corpo e a alma de sua natureza indomável e os sentimentos criados por sua paixão.
Estilo
Frutado
Classificação
Seco
Safra
A Consultar
Uva
Pinot Noir
Produtor
Vinã Ventisquero
País
Chile
Região
Vineyard las Terrazas, Valle de Leyda
Envelhecimento
Afinamento em tanques de aço inoxidável durante 5 meses com realização de bâtonn
Graduação alcoólica
13,5%
Características Visuais
Amarelo palha com reflexos esverdeados, límpido.
Características olfativas
Delicado, elegante e intenso, mostrando uma fascinante complexidade aromática. A
Características gustativas
No paladar é potente, volumoso e estruturado. Notas frutadas combinam eleganteme